1. Предполагаемое имя персонажа
Stephan Turner - Стефан Тернер
2. Возраст персонажа
22 года
3. Желаемая внешность
Paul Wesley only.
4. Биография
Стефан - сын уважаемых людей в Англии. Их род очень древний, чем вся семья очень гордится. С детства его воспитывали крайне строго, что очень помогало ему в дальнейшем. Мальчику были привиты все манеры, которые он должен был соблюдать. Вечные приёмы, балы и прочее. Ему очень долго искали невесту и наконец нашли. Но, как часто бывает, не сошлись с характерами. Они нашли личную взаимовыгоду в отношениях и довольно долго разыгрывали любовь.
ну в общем хватит хд
5. Характер
Очень вежливый, галантный молодой человек. Он никогда не грубит, а наоборот очень приветлив со всеми. Прекрасно ведёт себя на людях, правила приличия и манеры, тут ничего не поделаешь. У него прекрасное чувство юмора, которое не раз ему помогало в сложных ситуациях. Никого не выделяет среди людей, для него все равны. С девушками он очень заботлив, как слабый пол их очень уважает.
всё хд
6. Кем приходиться
Из личного дневника Маши:
"Он покорил меня сразу. Его манеры, манера говорить... Да и внешностью его не обделили. Я его удивала своим незнанием английского. У меня просто ужасный английский, он это заметил и это очень его смешило, а меня раздражало. Мне с ним было так легко, комфортно. Никогда не встречала таких, как он. Да, в наше время таких точно не найдёшь."
7. Дополнительно
В общем, я хочу отыграть наше знакомство и дальнейшее развитие отношений. Я не должна знать, что у него есть невеста, это будет уже потом хд Он из 19 века, друзья мои, учитывайте это)
Мне нужен серьёзный человек, который справится с этой ролью) Посты от 30 строк, буду требовать очень многое хд я не против кросспола, может быть это даже будет к лучшему хд